Наш ценник

Станислав Михайленко
Воз искусственного света,
А природного – на горсть.
Тьмой прельстилось даже лето,
Ливнем прошумев насквозь
Парных органов, что звуком
Обеспечивают нас.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.