Давайте принимать друг друга...

Сергей Доскач
                Давайте принимать друг друга
                Такими, как мы есть. Любыми;
                Как зиму, где мороз и вьюга,
                Как лето, где расправив крылья,
               
                Летим навстречу чистым грозам
                И задыхаемся от счастья...
                Давайте быть добрей и проще
                И в будний день и в светлый праздник.
               
                Мы разные... Кому-то нужно
                Смотреть на солнышко, не щурясь,
                И босиком гулять по лужам,
                Кому-то пить с утра микстуру

                От всех болезней вместе взятых,
                Не выходя в метель из дома,
                Кому-то быть ведущим надо,
                Кому-то, может, и ведомым.

                Кто весельчак, а кто-то бука,
                Нам никогда не стать другими...
                Давайте принимать друг друга
                Такими, как мы есть. Любыми.