Лебедь. Посвящение С. Т. 8433

Дмитрий Ахременко
Мне бы в лебедя вдруг превратиться
И лететь в предрассветную даль.
И Любить, так как Любят те птицы,
И не знать никогда про печаль.

Я б летел в этой тихой лазури,
Где лишь Ангелы и облака.
И от счастья глаза бы зажмурил
И запел бы тогда с высока.

Светочка, ты услышишь ту песню,
Песню света, Любви и Добра.
И при звуках чарующих треснул
Вечный лёд, что сковал нас вчера.

Я б летел белокрылою птицей
И полёт мой не ведал преград.
Как бы в Лебедя мне превратиться
И Любовью я буду богат.

Но я Лебедем стать не умею,
Это всё - лишь пустые мечты.
Но Любовь снова душу мне греет
И спасает средь дней суеты.

Я не Лебедь, и что тут такого?
Я летать не могу средь небес.
Но Любовь - не обычное слово
И я знаю - она в мире есть.

Да, я знаю - Любовь это чудо,
Что Господь нам дарует подчас.
Знаю, вечно Любить её буду,
В моём сердце огонь не погас.

И я знаю, всё так же как прежде,
Я Люблю, несмотря ни на что.
Я живу и храню я Надежду,
И я Верить всё время готов.