Быть целительной Сивиллой

Галина Соловьева
Вечер лампы зажигает,
и тепло от милых дум,
хорошо, когда ликуя,
хочется писать этюд.

Выплывает мыслей стая,
в окна льётся лунный свет...
истина любви простая,
образ радостью согрет.

И искрится счастье ярко,
заполняя цветом дом,
под оранжевою аркой
всё в тумане вновь хмельном.

Быть любимой и красивой —
это магия и шарм,
ощущать волнений силу
и улыбок океан.

Прикасанье, осязанье —
грустная палитра чувств,
в прошлом плен и грёз страданье,
а сегодня — я горжусь...

Научилась быть изящной,
неуклюжесть вся прошла,
взор искрится томно, ясно,
платье, шпильки, кружева.

Шляпа, серьги и перчатки,
научилась мудрой быть,
не скрываю недостатки,
а умею их любить.

Всё во мне теперь танцует,
ощущаю взгляд мужчин,
и художники рисуют
взлёт моей судьбы вершин.

Я красива зрелой силой,
раскрывая жизни дар —
быть целительной Сивиллой —
это всех познаний храм...
07.09.20
© Автор: Галина Соловьева
.
Живопись - художник Константин Разумов