Ушёл твой папа в мир иной

Анна Бовель
Ушёл твой папа в мир иной,
В мир лучший, светлый, неземной,
Где нет болезни, горя, слёз…
В тот мир, где царствует Христос.

Блажен твой папа, он с Христом,
Вошёл в небесный, вечный дом,
Ведь до конца прошёл свой путь,
Сам не посмел с него свернуть.

Болит душа твоя… не плачь,
Господь Иисус и Царь, и Врач.
Он в Небесах… там твой отец
Из рук Христа принял венец.

Венец за верность и за труд…
Что сеют здесь – там щедро жнут.
Надейся, дочь, на встречу с ним,
С любимым папой, с дорогим.

7 сентября 2020