Расставание

Алена Ваис
Не поняла, ты мне сказал пока?
Со мною захотел ты распрощаться?
Скажи только одно, ты на всегда
Или ещё вернешься, мне дождаться?

Быть может у тебя там есть семья,
Ну а со мною так, ты не серьёзно?
Ты расскажи, я все пойму сама
Такое в жизни знаю я возможно

Ты говоришь командировка и дела
Что так положено и должность обязует
Что расстаёмся мы на дни и месяца
И время всё расставит и рассудит.

Пойми одно, раз обещала ждать
То я дождусь, но только лишь серьезно
Я не приемлю, что мне станут лгать
В обмане жить поверь мне невозможно.

И если я узнаю, хоть лишь раз
Что "сказку"ты мне вешаешь на уши
То я уйду легко, просто на раз
И в отношениях  мир будет разрушен