Кошмар ходящий в штукатурке

Андрей Гапоян
   Плохая девочка пьёт кофе,
   в ней негатив виден везде.
Эмоций всплеск: сейчас он в моде,
  с открытой грудью декольте.
 В носу кольцо, в татуировках,
   торчит серёжка на губе.
  И цвета плесени вся чёлка
    и Марсельеза в голове.
А рядом с ней мольчонка в курте,
     в ушах серёжки - ЛГБТ.
Кошмар ходящий в штукатурке:
  О сколько ужаса в стране!