Листик Оле Дасаровой

Лора Ланко
..у каждого листика
на дереве есть своё
личное пространство.
Оно маленькое,но
достаточное,чтобы
в свободе ощущать
этот мир...
Любить Его и Дарить
необходимый Кислород.