Поэты

Бусинка 4
(на стих "Липовым соком"
Евгений Еселев)

http://stihi.ru/avtor/list17

###  ###.  ###

Странные люди эти Поэты,
Все ковыряют взглядом рассветы,
Фею безумства им подавай,
А на столе стынет липовый чай...
Просто погрязли в буквах своих,
Просто забыли,что Жизнь - краткий миг,
Хватит вам Радугу в небе ловить,
С неба на Землю спуститесь -
Здесь жить!
Сердце чужое, что топи болота,
Бог с ним, не надо, не ваша забота,
Что человечно, то вечно живёт,
Пусть хоть и дождь, пусть хоть и лёд.

7.09.2020.
Businka