Бреду

Олег Чукур
Разбитый осколок сознания
Похож на ночную звезду
И смысл бытия мироздания
Опять я никак не найду

Мне ветер щекочет затылок
В предчувствии новых побед
Бреду не жалея ботинок
И мысли похожи на бред

Мой город наполнен дурманом
Вновь делая вид будто  свой
Он тело накроет туманом
И мозги полощет Невой 

А маятник жизни мерцая 
Шуршит во вселенских часах
Как быстро  кукушка считает 
Рисуя на наших висках 

Я в стадии поиска правды
С рожденья и до креста
Пусть дети сколотят ограду
Когда им скажу что устал

Но есть ещё порох в мушкете
И солнце в сплетении горит
Смеюсь  я идя по планете
Иль плачу как баба , навзрыд