Твоя тайна уже не важна 08. 09. 2020

Баяр Сергебаев
Продолжай заплетать интриги,
Тратить время свое впустую!
Не помогут здесь даже книги -
Стерта память моя подчистую.

Не нужны мне твои секреты,
И вся грязь твоя не нужна!
Ты оставь при себе ответы,
Твоя тайна уже не важна...

01:20   08.09.2020