07. 09. 2020

Николь Онил
Снова осень, и из листьев покрывало
Укрывает нежно землю до весны,
Даже солнце в небесах и то устало,
Лишь луна нам освещает ночью сны.

Наступает время для неясной грусти,
Для стихов под музыку дождя,
И для ветра, что надолго не отпустит,
Крыльями своими душу бередя...