Средь некошеной травы

Маргарита Бард
Серебрится в небесах
Спутница Луна.
Полночь на земных часах.
Бродим дотемна

Средь некошеной травы,
В пряностях цветов.
Были мы с тобой на «Вы» –
Грянула любовь.

Шёпот звёзд, игра теней,
Единенье рук –
Ты всех ближе и родней 
Для меня, мой друг.

Нежности накрыл порыв,
Таем от любви,
Что ж в объятиях застыв
Мы опять на «Вы»?