***

Кап-Дзынь-Эль
Белые облака.
Полевые снега.
Да луга.
Шерстяная дорога.
Не трава.
Не снегА.
Не бетон.
Шелк песка усыпляет тревогу.
Мост над вязкостью моря.
Я была там.
Но помню
не много:
Свет увидела я
Свет из дома.
И кстати,
Привет вам от Бога