Одиночество опасно говорят...

Пола Рейч
Одиночество опасно
говорят,
но порой оно прекрасно –
это факт.
Тишину одной послушать,
хорошо,
Иногда, терзает душу,
нелегко.
Для кого-то это выход-
это так,
а кому-то как отрава,
словно яд.
Одиночество на месяц,
ну на два,
а на большее не надо,
никогда.


Фото из интернета, спасибо автору.