Пирог

Наталия Никулочкина
          Эльмире Равильевне
В День рождения пирог
Украшает стол весёлый.
Он как будто бы Сварог,
Высший дух для хлебосола.

И в листочках пирога,
В каждой розе-изваянье
Речки мирной берега,
Солнца летнего сиянье.

В окружении цветов
Он прекрасен и спокоен.
Здесь не нужно долгих слов –
На столе он главный воин.