пси-433 совет 07. 09. 2020-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
=======================

Лучший способ добиться успеха – следовать советам, которые мы даем другим.

Гаролд Тейлор
=======================
.
.
я это уже
ДАВНО
РАСКУСИЛА
.
и когда
начинаю
СОВЕТОВАТЬ
ДРУГИМ
СМОТРЮ -
что и для
МЕНЯ
СГОДИТЬСЯ...
.
.
.
.
07.09.2020г. 23-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.
.