Я буду...

Анатолий Гаркавцев
Я буду тебя воспевать!
Твою душу любя целуя.
Я буду тебя всю читать,
Тебя я к себе ревнуя...

Мы будем с тобою летать,
Друг другу даруя счастье.
Я буду тебя охранять,
Отгонять от тебя все ненастья...

Я буду всегда с тобой,
Любить тебя буду и нежить.
В твоих стихах буду строкой,
Любить тебя буду, лелеять...
(экс)