когда уже прошлое не печалит...

Елена Ходыкина-Рубцова
когда уже прошлое не печалит,
когда не тревожит будущий день,
тогда настоящее прямо в зените
входит в открытую сердца дверь.
тогда понимаешь свою сопричастность
травинке, дереву, небу, ручью...
живое привносит светлую ясность,
направляя рутину и быт к бытию

07.09.2020