вуду

Сакра Менто
если кукла, то вуду
если держать, то за руку

и влюбляться, когда навсегда готов
ты — мой новый и чистый лист
я — твоё внезапное счастье, с каплей печали и в длинных платьях

позволь мне навсегда остаться
не покидать чужие квартиры под утро
не думать о том, что надеть, куда нарядиться, чтобы прослыть вновь дурой

если кукла, то вуду
если держать, то тебя и на веки
те, которые бесконечные

если существует на свете честное обещание,
мы его друг другу дали, ещё когда небеса о нас не знали

с нас началось мгновение
с тебя начинается моя дорога домой
я — не твоё пристанище
но ты — моя любовь;