Школьный психолог - Ворон

Матильда Снежинска
Чёрный Ворон задумчив и строг -
приходите к нему на урок!
Если Ворон учителем в школе,
то научит всему на "УРА" -
различать вы научитесь вскоре
проявления зла и добра,
растолкует он мудрые мысли,
что и как, почему и зачем,
и тогда вы пойдёте по жизни
без проблем, без проблем, без проблем!
~~~