Я не жалею

Андрей Ардашев
Я не жалею упущенных сроков!
Всё успевает теплом насладиться:
Ранний рассвет и любимые лица,
Врушка-кукушка, снегирь и сорока...
С ветром тайги, сквозь лукавство Востока
Катится - мчится судьбы колесница.