Единая Любовь

Аркадий Артемьев
в Любви признаешься траве -
забудешь что ты в мире есть -
лишь только небо облака -
лишь в даль плывущая река...
весь этот мир - лишь только ты -
ты есть Любовь - всё из Любви -
одна Любовь - Единый Бог -
нет в мире больше ничего...

и лишь страдание одно -
в нём погибает каждый, но -
с собою губит целый мир -
тот кто один - но не Един.