Уколюсь-ка Новичком. Или клин клином

Лев Дан
Отравился я намедни,
До сих пор не знаю, чем.
Съел на днях сырок последний,
Может им, с тех пор не ем.

Может выпил самогонки,
Жаль на водку денег нет.
И теперь дрожу от ломки,
Чуть не в коме, во сюжет.

Мне до пенсии осталось
Дня четыре, или пять.
Дотерплю такую малость,
Ну нельзя всё время жрать.

Я последнюю котлету
Бросил жадному коту.
Что ни месяц, то диета,
Аж худеть невмоготу.

Может мне сходить в больницу,
Отравили, караул!
И в Германию лечиться:
Рвота, стоны, жидкий стул.

Там подсадят на диализ,
Непорядок, старичок!
На фига тебе анализ?
Сразу видно, "Новичок"!

Раструбят на всю Европу,
Здесь ещё один больной!
Обойдусь уколом в попу,
"Новичком", само собой.