надрывное

Галка Чиркова
Не чувствовать ничего
равносильно смирению быть никем.
Любить трудно,
почти невозможно,
кажется  последний вздох исчерпан,
но движение продолжается.
и это движение к звездам.
Милый , мы по разные стороны жизни,
но ты не один в пространстве,
где любовь как птица
поёт надрывную песню осени...