Всего лишь предположение...

Анатолий Никитин 4
Отравление Навального
Вряд ли выгодно властям.
Просто вечно завиральное
Поведенье претит нам.

Наверху имеют мнение,
Кто принёс скандал Кремлю:
Явно он из окружения,
Приближённого к Нулю.

"Своего" там тесно знают,
Лишь признаться не спешат.
Тихой сапой попеняют
И легко "простить" решат...

07.09.20г.