Что именно

Тумебай Мунурбаев 2
Просыпается совесть
В кромешной ночи
Чтоб родить эту повесть?
Или святость души?

Я невольный свидетель
Слышу  шёпот небес
Что на это ответить?
Как принять этот крест?

Зарифмованный смысл
Своего бытия
Нескончаемы числа
Бесконечно стезя.

И моё пробуждение
Принят будет ли в мир?
Или в праздных сомнениях
Я до ночи сей, жил?

Значит, спал сном забвения?
Но вот совесть моя
Со своим откровением
Разбудила меня.


8 10 07

Набр Авт