В потоке любви

Нелли Карим
я растворила свою боль в потоке света и любви
я научилась быть иной
и зажигать свои огни

я обрела свой собственный покой
и каждый день - как вечность проживать
я научилась быть собой
и доверять тому, чтобы было, есть и будет лишь со мной