неразгаданная даль...

Письмена Небесные
Судьбу мою листает календарь
не спрашивая разрешенья…
Смотрю с грустинкой в будущую даль,
не жду забытых  ощущений.

Все соразмерно времени вполне,
оно не требует  вниманья…
Я рада бы остаться в стороне,
не учтено моих желаний.

Вчера девчонкой бегала босой,
сегодня внуки за  планшетом…
Чуть позже изгалялся дождь «косой»,
прощалась юность прошлым летом.

А завтра - неуемное прости
за нерастраченную нежность…
Душе моей без устали цвести,
она наивна и безбрежна.

Судьбу мою листает календарь
не спрашивая разрешенья…
Смеется неразгаданная даль,
искрятся радостью мгновенья.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РИСУНОК "МЫШКОЙ").