Я и есть

Инга Емельянова
Я на Поверхность Собственного Мира,
Из Тьмы и Холода Космического Я,
Вибрируя в объятиях Эфира,
Вдруг понимаю, что ещё жива.
Не разрывая Тишины Защитный Кокон,
Не требуя вниманья и забот,
Из Хаоса Создательного Бога
На Землю падаю из Собственных Высот.
И на Поверхность Личностного Мира,
Изгнанницей зажав Любовь в кулак,
Вдруг понимаю: Я и есть та Сила,
Которая Рождает Свет и Мрак.
Не надо мне ни Ангельского Звания,
Ни похвалы, ни осуждения, - н и ч е г о !.....
Я неподвластна общему Сознанию
И в очередь за Раем не встаю.