***

Непадший Ангел 1
По улицам толпу водили.
Да нет, не на показ -
Толпой не удивишь сейчас!
Толпою той руководили,
"Я/Мы Фургал"- они вопили,
"Нам Путин, не указ"!

Мне жаль великую Державу,
Обидно за народ,
Что с потрохами предаёт,
Добытую в боях по праву
Свою Историю и Славу,
И Совесть продаёт.