В среде предательства, предателем - предательств?!

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением от просмотра фильма 2020 года "Предательство"

"- Или ты свято верила, что замена МИЛИЦИИ на ПОЛИЦИЮ решит все проблемы?
- Я верила, что всему есть предел...
- Чему? Деньгам? Власти? Им нет предела...
- А зачем тогда мы?
- Следить, чтобы они не зарывались, регулировать процесс..."

Из фильма ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Русские боевики 2020
===

Мой катрен номер 346

Длина' преда'тельства осо'бой частоты'
В среде' преда'тельства преда'телем преда'тельств,
Осо'бый ге'ний кримина'льной чистоты'
Инте'рфере'нции лучи'стых разбира'тельств.

7 сентября  2020 года

===
"- А кто будет следить за нами?
- Те, у кого всего больше: и денег, и власти...
- Ну, а закон? А справедливость?
- А всё справедливо: у кого больше, тот и прав!"

Из фильма ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Русские боевики 2020