Молодость

Владимир Барышников 2
На дожде не видно слёз,
в темноте улыбку,
Чёрных пятен у берёз,
в юности ошибку.
Если любишь часто слеп,
если зол не сносен,
И вся жизнь большая степь,
что тебя уносит!
Все красивы и милы,
ничего не сложно,
Ты участник той игры,
где , что хочешь можно!