Начинается мир с нуля

Последняя Пристань
Начинается мир с нуля...
Ты - бездомная единица.
Напиши мне код общего сна,
И тебе пусть твой кот приснится.
Напиши мне сиреневый дождь
В разодетое вычурно лето.
Я же знаю: ты можешь за ночь
Начертить код любви и света.
Ты умеешь переписать
В гавань - риф, в королеву -лисицу...
Ты научишь соединять
Цифры в счастье,ноль и единицу?