Осенний лес...

Анатолий Гаркавцев
Желтеет весь осенний лес,
Листва летит кружась с ветвей.
И ветерок в лучах так резв,
То резок так, а то слабей...

Среди подножия стволов,
Плоды горят у бузины.
В траве так множество грибов,
Их шляпки хорошо видны...

Боярку дрозд клюёт во всю,
Рычит медведь недалеко,
Я вижу вдалеке лису,
Орлана в небе высоко...

Красив собой осенний лес,
И солнце греет так тепло.
Но точно чудо из чудес,
От этого в душе светло.
(экс)
А.Г.