О любви и о любимом

Натали Белых
Осень краски разбросала так, как пожелалось,
Ветры в помощь подогнала, чтоб легко мечталось.
Чтоб зверушке любопытной в носик вся пыльца
И чтоб грусть у человека вдруг ушла с лица.

Всё теперь идёт как надо, скуку отпустила.
Вновь планета вечным садом живность приютила.
И под кронами деревьев сердцем отдохнула,
О любви и о любимом чуточку взгрустнула.