Я влюблена!

Клавдия Ширяева
Я влюблена!
Сияют златом очи,
сердце 
жарким пламенем горит.
Душа светла,
как питерские ночи,
Язык вот только
онемел, молчит.
Ну и пускай.
Молчи окостенелый.
Не грянет же
от этого гроза.
А вот о том,
Что ты шепнуть не можешь,
прокричат
влюблённые глаза.