Пример борьбы пермского края с англичанами

Белый Амур
Есть ли сила борящаяся за свою родину?
Есть. В Перми.
Куда батюшки из Перми поставляют своих мальчиков и почему.
Органы власти в Перми и в Москве.
Удобно.
Трудоустраивать своих людей во все органы власти.
Куда смогут дотянуться.
Ничего особенного в этом нет.
Так они захватывают своим кланом органы власти, чтобы противостоять англичанам.
Но у них гораздо более далеко идущие планы.
Вот есть пример того, что кому-то ещё что-то нужно. И могут раздавить кого угодно в Перми.