Осенний мир

Татьяна 112
Осенний мир. Вновь пьём остывших рек туман.
Душа грустит, но верит в золотое счастье.

Багряный шлейф - седеющих аллей канкан.
Кофейно-млечный вкус блаженного ненастья.

Осенний мир. Янтарь и парков, и садов.
Пьяняще-сладкое дыханье листопада.

Евангелие влажных северных ветров.
Поэзии ночной бессонная прохлада.

Осенний мир. В дождях Адмиралтейства шпиль
Красив в жемчужном малокровии заката.

До нового тепла десятки, сотни миль
И нежность снов со вкусом миндаля и мяты.