Тихо осень..

Владимир Соловьев 7
Тихо осень прикоснулась,
Сердцу мудро улыбнулась,
Не печалься, не грусти
Если любишь, то люби
Не сложилось? Кто виновен
Мир прекрасен и огромен!
Ты виновных не ищи!
Нет виновных у любви.
Есть чужие просто люди,
А любовь Глупцы лишь судят
......
....
...