Когда-нибудь...

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://stihi.ru/avtor/roman1973

Когда-нибудь закончатся слова,
Закончатся страницы и чернила.
Когда-нибудь уйдешь, кивнув едва,
Хотя тебя остаться попросила.

Когда-нибудь закончатся мечты,
В которых оба грезили о встрече.
Когда-нибудь взгрустнёшь порой и ты
В дождливый полдень или же под вечер.

Когда-нибудь меня устанешь ждать -
Поймешь, что ожидание напрасно.
Когда-нибудь ты перестанешь врать,
Осознавая, как вся ложь опасна.

Когда-нибудь с тобой не будет нас -
Другие чувства и другое время.
Когда-нибудь всё будет в первый раз,
Когда-нибудь начнётся вновь поэма.

09.07.2020