Литургия

Леонид Ладыженский
Люди любят посудачить о Вере
И всегда один и тот же итог:
Тот, кто ломится в открытые двери,
Убивается о низкий порог.
Размышляя о божественном взоре,
Грешный разум не постигнет небес.
Ибо только опираясь на more,
Якорь правильно оценит свой вес