Да, лучше жить одной!

Роксана Шарм
Наконец-то она поняла, что ему и впрямь не нужна. Значит, есть другая у него. Думаю, что даже и она рада за него. А самой ни к чему тужить, раз ещё дана возможность ей пожить, да и солнце к ней в окно глядит, улыбается, на улицу манит. Раз ей хочется  ещё бродить, ни к чему дома сидеть, тем более тужить. Сделала дела? Да! Тогда пора выйти погулять, куда зовёт тебя твоя душа!