права

Маргарита Анина
что дальше..
сутолока дня
из бесполезных
ожиданий....
глаза прохожих
окна зданий
где кто угодно
нет тебя.

она сейчас
не хочет
видеть....
что так
бросалось...
всем в глаза...

Любовь слепа...
Но этим
Видит!
а значит
полностью
права.