СССР строится

Петр Просянников
Но  кто-нибудь  сказал, что мы  сейчас не  строим наш СССР?
А почему тогда  наш Путин  для Америки,
Как  сор  в глазу?
И почему  он сильно им  мешает?

Уж как они его убрать  старались?
Не получается  ни  как.
Уж я не говорю  о нашей  армии
Там  СССР  сплошной.

Под  Путина решили даже со  стороны его  богатства  покапать
Думали, найдут  немного,  приврут  побольше
И надеялись,  пройдет.
Но  зря  надеялись,  не  выйдет,  не пройдет.

Хотя,  конечно, противников   у Путина в  России много,
Но  большинство  народа  все же верит Путину, а не его врагам.