Про шипы

Ал Еф
1. К СОСЕДКЕ В ГОСТИ

К соседке в гости шёл Пион
(Соседку Розой звали).
В соседку был Пион влюблён,
Давно просился в гости он,
И вот его позвали.

Пришёл и тут же сел на шип
(Шипы – любимцы Розы).
- Ну, влип, - вскочил Пион, - ну, влип!..
/Шипы для Розы – логотип,
Для прочих – иглы, осы./
...................
Шипы остры, а мы тупы,
Глупы и лезем на шипы.


2. ШИПЫ ШИПЯТ

Шипы шипят: - Мы розы плоть.
Ей – услаждать, а нам – колоть!
Без нас красотке недоцвесть –
Засохнет ведь – вот наша месть,
А не засохнет – без шипов
Любой .удак сорвать готов.



Фото автора