До Пушкина далеко шуточное

Нина Белоусова-Кузнецова
Мне, до Пушкина, далеко
До Некрасова, тем паче
Не взлететь мне,так высоко
Но,нельзя, иначе
Так хочу, я, сочинять
Все о жизни, и природе
Так,чтоб можно напевать,
Во саду ,ли в огороде.