Цените свои имена

Татьяна Аркадьевна Миронова
В христианских странах почётно носить имя святого покровителя города, где живёт человек. Санкт-Петербург пребывает под заступничеством апостола Петра, великого благоверного князя Александра Невского , праведного Иоанна Кронштадского и Ксении блаженной. В их честь многие горожане нарекают своих детей.
На острове Корфу в честь покровителя Спиридона Тримифунтского самое распространённое имя - СпИро.