Зависть мушкетеров

Алексей Пакскин
У меня такая дружная компания,
меня не будут останавливать,
ведь веселиться мы умеем
от заката и до рассвета.

Мы нашли свое место
в этой огромной вселенной,
и под гитарные аккорды
мы наслаждаемся алкоголем.

В окно светит Луна,
я задумчиво держу стакан
и размышляю о выделении
части из целого.

Экспозиция из человеческих тел,
я занял сегодня партер,
чтобы наблюдать вблизи,
как превращается в вакханалию пир.

Мы молодое поколение
отрицаем коленопреклонение,
хотим построить новый мир
на камнях старых руин.

Нам чужды пережитки,
на площади громкие крики:
будь то концерт или демонстрация,
количество предпочитаем качеству.

Не зависимо от ситуаций,
в какие бы не попали передряги,
себе мы останемся верны:
все за одного, и я есть мы.