Вот так-то!

Валерий Малявкин
Вот неожиданный сюрприз! –
За лето я догнал по росту деда,
Смотрю на папу сверху вниз,
Тем более на нашего соседа.

Насколько это хорошо
Судить пока что сложно,
Но я теперь не «малышок»,
Меня звать «дядей» можно.